目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
學會沒事找事的心理 僅供參考學會沒事找事的心理  僅供參考 “不久前,我被一家外商獨資企業錄取,擔任採購。本來總經理明確表示,有一塊工作專門讓我負責,但是到了頂頭上司口中,就變成讓協助他完成工作了港式飲茶。4個月來,上司只是分派給我一些跑腿的活兒,1周中有2到3天無事可幹。”    這是一位名叫南方的讀者寫給本報的來信。遇到這種職場困惑的人為數不少,他們在無所事事的工作狀態中感到惶恐,一個個問題接連冒出來台北港式飲茶:上司是否在排擠自己?這樣下去會不會被荒廢?是繼續堅持,還是另謀高就?    遇到這種情況,不妨先換位元思考一下。某IT企業高級人事經理孫健認為,大多數用人單位都會為新入職的員工安排3至6個月的試用期。只京站美食有在試用期間表現合格的員工才會接到下一步的工作安排。結合南方的個案,孫健的觀點是:“採購是一項實踐性很強的工作,光靠熱情和書本知識不能解決問題。上司如果把業務交給一個對公司尚不瞭解的新人,就要冒公司宜蘭民宿蒙受損失的風險。這樣去想,就不難心平氣和。”    除了調整心態之外,主動出擊,早日跳出困境自然是當務之急。上海燈塔職業心理諮詢師事務所東振明為職場人出了兩個點子:    第一、思考一下,上司對自己是不商務中心必要的擔心,還是自身能力的確有所欠缺?如果是前者,問題不大,只要適當抓住機會在上司面前展露才華,是金子總會發光;如果感到自己確有不足,就應該抓住這個空當虛心向老員工學習,認真地當好配角,即便是瑣碎不租房子起眼的活兒都不能馬虎。    第二、不能否認,上司不給下屬分派任務,雖然有不少正當的理由,但也不排除少數上司因害怕後起之秀蓋過自己的風頭,而故意把新人“晾”在一邊。這時,職場人應尋找恰當的時機和上司溝看房子通,讓對方知道,自己完全有能力獨立工作,不應再被閒置。如果情況沒有改觀,也不能陷在等事做的被動狀態,而應主動尋找自己力所能及的事情。每個公司都有自己的經營方法和思路,每個領導也有自己的長處和優點,既房地產然有大把空閒時間,何不拿來進行觀察和學習,縮小自己與同事的差距?在熟悉了業務流程和崗位技能後,如果上司還是獨攬大權,那麼即使換部門甚至換公司,你也有更多的資本。    因此,當你無所事事時,不要浪費時房屋買賣間去等待或者抱怨,學會“沒事找事”,說不定能迎來柳暗花明。 本站文章部分收集來源網路、作者及網友推薦、收集、整理而來,僅供學習和研究使用。如有侵犯您的版權,請及時聯繫我們,我們將在最短的時間內給予更正買屋。僅供參考

tynlvcgqjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

慶生雞星期五時收到了從高雄朋友送來的借錢禮物,還搞不懂是什麼,拿到再來瞧瞧。房屋二胎看到後,好讚喔,原來是有名的咕咕雞,票貼是拿來慶生用的,收到後真是讓人感動,二胎感謝高雄的慧芳、靜君、欽垣這麼熱情的汽車借款相送。回到家時肚子好餓,受不了咕咕雞整合負債的誘惑,等不及老妹回來,準備打開來吃融資了。這是介紹它的吃法,不過我已經等不當鋪及微波了,給它來個冰冰的吃法。雖然冰借款冰的,一點不油膩,淋上了湯汁,味道更支票借款是讚呀。

tynlvcgqjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

笑話分享~25 傳宗接代~ 『爸爸, 我是怎麼來到這個世界的 ?』『是送子鳥送來的。』爸爸迴避的說道。『那麼你呢烤肉 ? 你是怎麼來的 ? 』小冬冬再問。『也是送子鳥送來的。』爸爸答道。『祖父呢 ?』小冬冬再問。『還是送子鳥送居酒屋來的呀 !』『真是奇怪 !』小冬冬不解地問:『難道我們家從來都不需要靠性關係來傳宗接代嗎 ?』 三兄弟遇大便~ 酒肉朋友 某天三兄弟在公園裡散步時看見路中間有坨東西"看起來像便便!" 大哥說"我最好檢查一下"他東區燒烤彎下深吸了一口氣"聞起來像便便!"他說。 二哥走上前去把手指插進去感覺"摸起來像便便"他說。 三弟戳了一下東區居酒屋放進嘴裡然後說"嘗起來也像便便!" 三兄弟終於鬆了口氣說"幸好我們沒有踩到它!" 衣服~ 老婆:老公你看我穿燒烤這套紅色的衣服好不好看老公連看都沒看,進房間又換了一套老婆:老公你看我穿這套黃色的衣服好不好看老公還是連酒肉朋友看都沒看老婆跑進房間把衣服脫掉沒穿衣服的出來,看到老公還是無動於衷很生氣的說:老婆:老公你都不注意我老公褐藻醣膠:有啊!妳穿了三套衣服,一套是紅色的,一套是黃色的,還有一套是肉色的,而且兩個鈕扣還快掉了...
保濕面膜

tynlvcgqjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

象14安襲擊 猿第2名快不保 06-08 22:25〔中央社〕上半季排名老三的兄弟象今天遇上老二Lamigo Monkeys桃猿再度將戰績拉近,象隊兩任投手表賣房子現優異,全隊打出14安打,包括王勝偉本季第5轟,終場5比2擊敗猿隊。中華職棒象猿之戰今晚在桃園球場舉行,象隊今天贏球後,最近對猿3連勝,新成屋跟猿隊的勝差僅剩半場;戰績排名第2的猿隊,上週眼睜睜看著統一7-ELEVEn獅提前封王,現在又面臨兄弟象的緊逼,老二位置就快不保。象隊先發投房屋買賣手麥格倫(Jim Magrane)今天主投8局,封鎖猿隊打擊,僅被打出4支安打,投出7次三振,失掉的2分是在4局被林智勝打出的2分全壘打,靠著象隊火找房子力支援,麥格倫拿下本季第4勝,最近2連勝。9局象隊推出守護神湯瑪仕(Brad Thomas)收拾比賽,雖然被敲出1支一壘安打,不過飆出3K終結比賽,土地買賣澆熄猿隊最後反撲的氣焰。猿隊先發洋投摩爾(Ben Moore)今天表現也不差,主投7局失2分,只有1分的責任失分,還三振象隊8名打者,不過苦無隊酒店經紀友火力支援,退場時還是平手局面,最後無關勝敗。摩爾最近3次先發都投滿7局,不過球運不濟,勝場數還沒開張。今晚象隊共擊出14安打,有兩名酒店工作打者單場4安打;三壘手黃仕豪4打數4安打,已經連續11場比賽安打;2棒的張志豪在5打數中敲出4安打,本季首度單場4安打,其中包括2支二壘安打酒店打工。象隊開路先鋒張正偉,昨天終止連續安打紀錄後,今天恢復水準,敲出二壘安打,不過「花花」生涯累積358安打,未擊出全壘打,打破聯盟最多安酒店兼職打未敲全壘打的紀錄。

tynlvcgqjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()