象14安襲擊 猿第2名快不保 06-08 22:25〔中央社〕上半季排名老三的兄弟象今天遇上老二Lamigo Monkeys桃猿再度將戰績拉近,象隊兩任投手表賣房子現優異,全隊打出14安打,包括王勝偉本季第5轟,終場5比2擊敗猿隊。中華職棒象猿之戰今晚在桃園球場舉行,象隊今天贏球後,最近對猿3連勝,新成屋跟猿隊的勝差僅剩半場;戰績排名第2的猿隊,上週眼睜睜看著統一7-ELEVEn獅提前封王,現在又面臨兄弟象的緊逼,老二位置就快不保。象隊先發投房屋買賣手麥格倫(Jim Magrane)今天主投8局,封鎖猿隊打擊,僅被打出4支安打,投出7次三振,失掉的2分是在4局被林智勝打出的2分全壘打,靠著象隊火找房子力支援,麥格倫拿下本季第4勝,最近2連勝。9局象隊推出守護神湯瑪仕(Brad Thomas)收拾比賽,雖然被敲出1支一壘安打,不過飆出3K終結比賽,土地買賣澆熄猿隊最後反撲的氣焰。猿隊先發洋投摩爾(Ben Moore)今天表現也不差,主投7局失2分,只有1分的責任失分,還三振象隊8名打者,不過苦無隊酒店經紀友火力支援,退場時還是平手局面,最後無關勝敗。摩爾最近3次先發都投滿7局,不過球運不濟,勝場數還沒開張。今晚象隊共擊出14安打,有兩名酒店工作打者單場4安打;三壘手黃仕豪4打數4安打,已經連續11場比賽安打;2棒的張志豪在5打數中敲出4安打,本季首度單場4安打,其中包括2支二壘安打酒店打工。象隊開路先鋒張正偉,昨天終止連續安打紀錄後,今天恢復水準,敲出二壘安打,不過「花花」生涯累積358安打,未擊出全壘打,打破聯盟最多安酒店兼職打未敲全壘打的紀錄。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
室內設計YAHOO!

創作者介紹

六四

tynlvcgqjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()